冰点脱毛-皮肤脱毛-成都艺星美容整形医院
位置:首页 > 皮肤美容中心>皮肤脱毛

冰点脱毛

针对部位:全身
适应人群:全身毛发浓密
推荐专家:闵庆植
热门程度:★★★★★

有疑问?让专家为您解答!

项目介绍

  冰点脱毛是以色列飞顿激光公司**专利推出,目前*先进的一种**性脱毛方法,依据选择性光热作用原理,革命性的利用飞顿冰点半导体激光脱毛仪器,激光穿透皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使毛囊和周围皮肤年轻化失去活性,达到**脱毛的目的。它可大面积清凉无痛脱去多余毛发,有效保护周围皮肤,快速脱毛。

 
>>>了解更多冰点脱毛信息 在线咨询<<<
 

适用人群

  1、因雄激素分泌过多致使自身内分泌系统紊乱所导致的多毛症。

 
  2、因遗传或者种族原因导致的多毛症。
 
  3、适合任何肤色。
 
  4、近期没有接受过日光暴晒或已晒黑的皮肤。
 
  5、8岁以上,自身无瘢痕体质的人群。
 

术前准备

  1、术前2周注意防晒,皮肤经过暴晒会受到伤害,变得脆弱不宜接受治疗;

 
  2、术前一周停止使用脱毛膏或其它化妆品;
 
  3、检查治疗部位皮肤有无炎症、受伤等状况;
 
  4、将自己想要脱毛的程度明确的告知医生;
 
  5、术前充分清洁治疗部位,确保皮肤卫生,防止感染。
 
  6、女性朋友要避开月经期。
 

手术方式

  **步:

 
  先将需要除毛部位的体毛全部刮去,以便在治疗时,光波可以更直接的接触毛根、彻底祛除毛发。
 
  第二步:
 
  将有降温、清凉效果的凝胶涂于脱毛部位,以此对肌肤达到*大限度的保护,将在脱毛过程中的不适感降至*低,除毛部位周边皮肤也要进行适量涂抹。
 
  第三步:
 
  用脱毛仪力度均匀地在脱毛处反复接触,让光波对汗毛根部进行彻底“围剿”。光的强度要根据脱毛部位毛囊强韧程度进行调整。冰点脱毛的光斑面积比较大,没有疼痛感。
 
  第四步:
 
  清洁皮肤,轻轻刮掉凝胶,并用清水清洗,然后清洗后,迅速给肌肤补水,并涂上防晒品。
 

本院优势

  *佳波长、效果立竿见影:冰点激光波长能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同部位和深度毛囊,快速彻底祛除人体任何部位和深度的毛发。

 
  *佳脉冲、绝毛不伤皮肤:脱毛效果所需脉冲时间与毛发粗细有关,毛发越粗所需作用时间越长,冰点激光脉冲时间从5毫秒至100毫秒,在获得理想的脱毛疗效的同时,有效保护皮肤不受热损伤。
 
  深部穿透、杜绝色素沉着:传统的激光脱毛,在脱毛后引起皮肤色素沉着,皮肤会出现炎症,而功能近于完美的“清到肤”冰点激光脱毛由于穿透深度较深,表皮吸收的能量很少,因此不会出现黑色素沉着。
 
  特有冷触技术、安全无痛:采用稀有的白宝石治疗光头,治疗中白宝石窗口紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,有效地保护了正常皮肤不受热损伤,在治疗过程中无任何不适感。
 
  独特方形光斑、快速彻底:冰点激光脱毛的光头设计为12×10mm的方形大光斑,进行大面积脱毛时,不仅效率高、速度快,而且能够消除传统激光圆形光斑所形成的治疗重叠死区。
 

恢复时间

  无恢复期,即做即走。

术后护理

  1、术后24小时内不要使用刺激性护肤、化妆品,建议仅使用冷水或凉开水洁面;

 
  2、术后在饮食上不能吃辛辣的食物, 多吃有益的食物,多吃含维c的水果,或直接吃维c片。维c可以提高皮肤抵抗力,减少色素生成;
 
  3、术后注意卫生,不要穿染色过深或不干净的内衣,因为治疗后皮肤比较敏感,容易发炎;
 
  4、术后请注意防晒。
 

对比案例

冰点脱毛对比
>>>更多冰点脱毛案例 点击查看<<<
 

常见问题

    • Q

      脱毛的方法有哪些?

      A

      采用的脱毛方法,如剃、拔、蜜蜡和用脱毛膏或脱毛霜。这些方法都不能达到**脱毛的作用,而且还可能因多次刺激而造成化脓和皮肤炎症。电针脱毛可以达到**脱毛的作用,但治疗过程中冗长的时间和难忍的疼痛让大多数人望而却步了。冰点无痛脱毛是目前*先进的一种**性脱毛方法,其脱毛效果非常明显,操作速度快,疼痛刺激小。

    • Q

      无痛脱毛需要做几次?

      A

      需要3—5次。因为毛发要经过生长期、退行期、休止期三个阶段,生长期毛囊有黑色素存在,故激光主要对生长期毛囊起破坏作用,而退行期毛囊中黑色素少,休止期毛囊中无黑色素。对生长期毛发的脱毛为75%有效,退行期为25%,休止期几乎无效,所以需要做几次。

    • Q

      无痛脱毛后会不会影向排汗?

      A

      术后不会影向排汗,因为排汗主要靠小汗腺,而小汗腺开口不在毛囊。

有疑问?让专家为您解答!