当前位置:首页 > 微整形中心 > 无创塑形 > 注射隆鼻 > 正文

成都艺星玻尿酸垫鼻多少钱

发布时间:2017-11-23 17:06:22

成都艺星玻尿酸垫鼻多少钱?玻尿酸的火热程度就不用说了吧!他真的是一个美容圣品,除皱塑形样样都行!现在很多赶时髦的姑娘会选择用玻尿酸垫鼻子免去了开刀的痛苦!那么,成都艺星玻尿酸垫鼻多少钱呢?让成都整形医院 的医师为我们讲解吧。

成都艺星医师给大家介绍玻尿酸隆鼻的价格:

一、你的鼻部形态:*先呢玻尿酸隆鼻的价格是由你的鼻子形态决定的!不同的鼻部形态,价格也就不一样。鼻子塌的厉害的所需要玻尿酸的剂量就会多一些,价格自然会比较贵,所需要的玻尿酸剂量少,玻尿酸垫鼻的价格自然就比较便宜。

二、所选择的和医生有关,其实你所选择的医生也会影响价格。一般的,经验丰富的,技术精湛的医生收费就要比普通医生要贵,但是他能够保证玻尿酸垫鼻的效果啊。

周顺波,男,Yestar艺星(成都)中方主任,毕业于华西医科大学,是韩士生科鼻假体中国专家顾问团成员,美国射极峰假体中国培训指导医师,西南鼻部精细化手术**青年专家,精细化全鼻整形*席导师!周顺波医生在鼻中隔软骨多维立体隆鼻、自体肋软骨综合隆鼻、短鼻延长等项目上有丰富的经验,尤其擅长呈现五官自然和谐的灵巧之美,术后具有快速恢复、自然灵动不生硬的特色。多次与国内外权威专家同台竞技,被誉为“新一代整形之星”自体脂肪移植领衔专家!

*后大家在做玻尿酸隆鼻的时候,一定要选择像成都艺星整形那样正规、专业的隆鼻医院。也务必要选择经验丰富的鼻部整形医生,这样才能保证玻尿酸隆鼻的效果,从而提升安全性!

热门文章: