当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 腿部脱毛 > 正文

成都腿部脱毛效果好不好

发布时间:2018-05-30 10:56:48

  成都腿部脱毛效果好不好?体毛过于旺盛对于女性来说对自身的形象影响是很严重的,不管是在身体的哪个部位。在夏天的时候爱美的女性总是喜欢各种小裙子,超短裤什么的,但对腿部体毛重的女性来说,非常的痛苦,于是她们会想方设法的脱毛。那么,腿部脱毛效果好吗?激光脱毛效果如何?我们看看Yestar成都艺星的介绍。

  相信大部分的爱美者都尝试过不同的脱毛方式比如脱毛膏、镊子、剃刀、蜜蜡等等,但结果往往是体毛越来越黑,越来越粗,甚至有时候又会引起皮肤感染,过敏,发炎,留疤等伤害,因此这些并不是一个很好的选择。

  随着医学整形技术的发展,激光脱毛则取代了传统脱毛,不仅有效的脱毛,而且又不伤害到皮肤,重要的是它可达到永久脱毛的目的,让自己真正的告别浓密体毛的烦恼。激光脱毛具有以下优势;

  1、激光的特定波长能够充分的被黑色素选择性的吸收,同时激光能够有效的穿透肌肤达到毛囊所在的位置。激光的作用有效的体现在毛囊中的黑色素上产生热量进行毛发的去除。

  2、另外激光脉冲时间会随着毛发的粗细改变,越粗的毛发需要的激光作用的时间长,在获得理想的效果的同时又能够不损伤肌肤。

  3、激光脱毛治疗毛发不会像传统的脱毛方法一样脱毛后在肌肤表面产生色素的沉淀,这是由于激光脱毛的治疗时,皮肤对激光的吸收较少。

  4、冷却系统的使用,在全程中有效的保护肌肤不受激光的灼烧。

  成都腿部脱毛效果好不好?以上就是成都整形医院专家给大家带来的答案。现在整形医院有很多,但其中许多医院都是不正规的机构,这种机构对于求美者的健康有着一定的威胁,所以求美者注意选择正规的整形医院,千万不要去街边的小诊所之类的。毕竟钱财是小事,但要是自己的身体出现意外可就补救不回来了。所以找一个正规的整形医院是非常有必要的。

热门文章: