当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 腿部脱毛 > 正文

腿部脱毛的注意事项

发布时间:2018-08-04 17:54:01
  腿部脱毛的注意事项。腿毛在男生身上很常见,但是如果女生长了腿毛是十分难看的,所以去除腿毛是女生必须要做的,而如今去除腿毛的方法有很多,这些方法都可以选择。那么在去除腿毛后有哪些注意事项呢?下面成都艺星的整形专家就为您讲讲激光腿部脱毛的注意事项。

  腿部脱毛的注意事项:

  1、脱毛后不能用太热的水洗脱过毛的皮肤。

  2、脱毛的皮肤避免紫外线的直射和暴晒。

  3、脱毛后两周内禁止吃辛辣刺激的食物。推荐阅读:成都腿部脱毛效果好不好

  4、手术期间不可以用其它的方式脱毛,无论是物理的还是化学的,都可能引发皮肤炎而导致色素产生。

  5、脱毛后,注意使用对皮肤刺激较小的清洁品或护肤品。

  6、不要穿染色过深或不干净的内衣,因为手术过后皮肤比较敏感,以免引起发炎或过敏。建议穿干净的彩棉内衣。

  7、多吃含维c的水果,或直接吃维c片。维c可以提高皮肤抵抗力,减少色素生成。

  8、不要用手或其它东西去挤压皮肤出现红点的地方。

  腿部脱毛的注意事项。以上就是成都艺星整形美容专家的讲解,您如果对整形美容有什么疑问或者您不知道什么整容方法适合自己,欢迎您在线咨询成都艺星的美丽顾问,我们会根据您的情况给出合理的建议,您也可以在线预约,来成都艺星整形美容医院会诊。

热门文章: