当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 正文

成都双眼皮手术好不好

发布时间:2018-09-18 15:40:16

  大眼睛一般是对于双眼皮的赞美,也因为大多人认为双眼皮的眼睛更加迷人,因此就使得很多单眼皮的爱美者想要去改变现状。但是双眼皮也是分为很多种类的,具体都分为哪些类型呢?下面我们就一起来了解下。

  成都双眼皮手术好不好?

  1、平行型双眼皮。

  双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为好。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。

  2、欧式双眼皮。

  一般来说适合欧洲人面部的骨骼结构,这是眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓比较高,眉毛靠近眼睛。所以,这种双眼皮一般有点夸张,这对于大多东方女孩是不合适的。

  3、内宽外窄双眼皮。

  适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,一般西方女性是较为常见的。

  4、开扇型双眼皮。

  这是比较经典的双眼皮之一,类似于“桃花眼”,大多年轻女孩是很喜爱的。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼睛的横轴和地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有种神采飞扬的感觉。

  眼睛是我们用于获取外界信息的媒介,对我们外貌和精神影响也是很大的。因为双眼皮的眼睛看起来更加迷人,所以很多单眼皮的小姐姐为了追求美,通过双眼皮手术的方法使自己变的更加有魅力。九月十月份的成都艺星13周年庆活动正在进行中,活动期间医院推出众多优惠活动,爱美的朋友一定不要错过这次机会哟。

热门文章: