当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 祛眼袋 > 正文

成都吸脂祛眼袋手术有哪些注意事项

发布时间:2018-06-12 10:39:57

  成都吸脂祛眼袋手术有哪些注意事项?好看的眼睛会说话,因为眼睛是心灵的窗户,所以许多的人都希望自己是有一双明亮的大眼睛的,而明亮有神的眼睛也会使人增加不少的个人魅力,让人散发出灵动的美感。不过眼袋的出现就会导致这种美观遭到破坏,随着现在整形行业的发达,因此一些经常熬夜的朋友就会选择祛眼袋手术眼袋来改变这种现象,那么吸脂去眼袋术后要注意哪些问题?下面就请成都眼部整形来为我们介绍一下。

  目前的祛眼袋技术成熟,并且祛眼袋的方式也是有许多种的,吸脂祛眼袋则是其中的一种。吸脂去眼袋时会在眼周的部位做一个小切口,通过这个小切口将眼部脱垂的眶隔脂肪取出来,从而恢复眼部肌肤平整的状态,因为是眼部整形手术,所以是比较精细的一项手术,所以求美者要选择一家正规的整形医院,由经验丰富的医生进行手术的治疗,才能取得更让人满意的治疗效果。

  吸脂去眼袋的效果会是非常好的,但仍需求美者对术后的一些配合,务必要严格的按照医生的嘱咐来进行护理,切勿善做主张,做一些对恢复不利的事情,影响到其恢复情况。

  1.祛眼袋术后眼睛的视力不受影响,但是过多的用眼,不利于消肿,所以,手术后建议求美者要注意减少用眼活动;

  2.在祛眼袋手术刚刚结束的24小时内,受术者眼部会有些肿胀,求美者可以采取冰敷的方式进行缓解,不过时间不宜过长,一次都是在15-20分钟左右;

  3.祛眼袋术后短期内要避免剧烈运动,避免撞击伤口。手术后如果出现伤口出血不止、裂开、疼痛突然加剧等情况,应及时到整形复诊;

  4.在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。

  成都吸脂祛眼袋手术有哪些注意事项?以上内容就是Yestar成都艺星医生的专业介绍,另外,我院还会不定期的推出各种优惠活动,如果大家还想了解更多相关整形知识和更多优惠信息,可以点击咨询我们在线医生,成都艺星坚持安全塑美原则,以先进的医疗美容设备、优秀的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为爱美的您提供的整形美容解决方案,成就更多人的自信人生。

热门文章: