当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 祛眼袋 > 正文

成都祛眼袋之后会产生后遗症吗

发布时间:2018-06-25 09:55:14

  成都祛眼袋之后会产生后遗症吗?现代的生活节奏很快,人们的工作与生活压力都很大,许多人长期都得不到良好的休息,所以就会形成眼袋。眼袋会让人显的很憔悴,不精神,严重影响面部美感,因此很多爱美者选择了去眼袋手术来帮助眼睛恢复活力。那么去眼袋手术有后遗症吗?这是众多爱美人士都很关注的问题,听听成都眼部整形的介绍吧。

  1、去眼袋不彻底:

  眼袋去除不彻底主要跟选错了祛眼袋的方式有关系,现在的祛眼袋有不同的手术方式,不同的求美者适合不相同的手术。皮肤弹性差的人选择吸脂去眼袋方法来去除眼袋的话,就没有办法将眼袋去除的很彻底,因此在选择去眼袋手术方法上一定要根据眼部的皮肤、肌肉等多种情况来考虑。

  2、去眼袋术后出血:

  术后出血主要是皮下出血,这种情况控制的比较容易,如果是内下睑穹窿切口去除眶膈后脂肪时止血不好的话,就很容易造成眼睑外翻、眼球突出的情况,这些情况严重的话还有可能影响到受术者的视力。

  3、去眼袋的切口太宽:

  如果选择外切法祛眼袋的话,通常需要做一个手术切口,切口过于宽的话术后会留下明显的疤痕,因此在对受术者做手术切口的时候一定要把握好,一般来说手术切口控制在1-2毫米左右是比较恰当。

  成都祛眼袋之后会产生后遗症吗?以上内容就是Yestar成都艺星医生的专业介绍,另外,我院还会不定期的推出各种优惠活动,如果大家还想了解更多相关整形知识和更多优惠信息,可以点击咨询我们在线医生,成都艺星坚持安全塑美原则,以先进的医疗美容设备、优秀的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为爱美的您提供的整形美容解决方案,成就更多人的自信人生。

热门文章: