当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 祛眼袋 > 正文

成都祛眼袋好不好

发布时间:2018-09-20 14:46:38

  女性是很在意自身外在形象的,因此眼袋的出现会打击爱美者的自信心。而求美者的自身情况和要求是不同的,所以适合的去眼袋方法就不同了。那么有哪些常见的去眼袋方法呢?下面我们这就一起来了解下。

  

  成都祛眼袋好不好?

  1、激光法。

  原理:用激光对眼袋脂肪进行灼烧。

  优点:出血较少。

  2、抽脂法。

  原理:用针管抽出眼袋内脂肪。

  优点:价格便宜。

  

  3、镭射祛眼袋。

  镭射祛眼袋术是在眼尾下方处用镭射光纤进入到眼部肌肉下方的脂肪层,用镭射消除多余脂肪。

  优点:选择性很强、对周围的组织血管损伤较小。

  4、开刀法。

  原理:用手术刀切开眼袋所在位置的皮肤和眼轮匝肌,将脂肪去除。

  优点:价格便宜。

  

  每个人的眼部情况和自身要求是不同的,因此适合的手术方法就不一样了,所以上述为广大求美者介绍了常用的祛眼袋方法,以便不同需求求美者去选择适合自身的方法。九月十月份的成都艺星13周年庆活动正在进行中,活动期间医院推出众多优惠活动,爱美的朋友一定不要错过这次机会哟。

热门文章: