当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 手臂吸脂 > 正文

手臂吸脂可能会出现哪些并发症

发布时间:2018-08-14 16:41:13
  还在因为你的麒麟臂而烦恼吗?很多爱美的妹子会选择手臂吸脂来减少手臂的肉肉。手臂吸脂虽然能够是粗壮的手臂变的纤细,但是也可能会出现很多的并发症,我们下面就来看看手臂吸脂可能出现的并发症。

  手臂吸脂可能会出现哪些并发症?

  1、皮瓣坏死:如果手术中皮下脂肪吸出较多,打破了皮肤的血液循环系统,就可能出现皮肤水泡甚至坏死,就导致术后可能会遗留瘢痕,影响外观。所以在手术中,医生的技术水平的好坏是比较重要的。

  2、术后感染:信誉较好的医院此类手术的感染率是相对较小的,其中影响感染率的是医院的无菌条件,医生的操做,患者的身体状况,术后恢复条件、是否防范性应用抗菌药物等原因。推荐阅读:成都手臂吸脂的效果怎么样

  3、术区麻痹及异常感觉:吸脂术后,吸脂部位皮肤感觉会受到影响的,可能会出现麻痹及异常感觉,也偶尔会有针刺感、蚁行感等,一般术后1-3个月会逐渐恢复。术后手臂吸脂可能会出现并发症,只要选择信誉较好的医院进行手术,就能降低并发症的发生几率。

  4、伤口延迟愈合:吸脂伤口一般是数毫米,是比较容易愈合的。但如损伤较重,就可能会出现感染、积液等情况,就会使得延迟愈合,愈合后遗留的小瘢痕也较为显眼。

  爱美的妹子希望自己哪个部位都是漂亮的,所以手臂也是不例外的。肉肉较多的手臂会影响身材的美观度,同时也会使自己看起来显老,因此手臂肉肉太多的话,手臂吸脂是个不错的选择。您对整形美容如果还有什么疑问,欢迎您在线咨询成都艺星的美丽顾问,或者在线预约,来成都艺星医院会诊。

热门文章: