当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 晒斑 > 正文

激光祛晒斑后还会再出现吗

发布时间:2017-11-11 15:26:23

激光祛晒斑后还会再出现吗?因为面部肌肤是很脆弱的,所以长时间的日晒会出现很多的斑点,晒斑就是暴晒后会出现的问题,我们用的护肤品是很难将斑点祛掉的,想有有效祛斑可以尝试激光祛晒斑,但是激光祛晒斑后还会再出现吗,看看成都艺星整形医生的介绍吧。

激光祛斑是一个很专业的技术,对于现在来说也是很成熟的技术,在十多年前就已经有了这项技术,临床上有无数的男生女生用这个方法祛斑成功,它就是一种光的照射,直接对准有斑的部位,调节好参数,照射就好了,深入皮肤的真皮层。

激光祛晒斑是要经过三到五次的治疗,才可以让斑点彻底的消失,所以治疗一两次效果是不大的,每过一段时间就去激光治疗一次,每一次大概二很钟左右,激光治疗是不会痛的,也不会出血,治疗好以后,只要以后注意防晒,晒斑是不会复发的。

这个说起来简单,做起来还是有难度的,所以要找有经验的医生来做,如果参数控制的不好,可能就会伤及皮肤,大家在选择医院的时候一定要慎之又慎。另外成都艺星整形医生建议夏天外出要打防晒伞,冬天晒太阳也不要直接面对着太阳晒,可以背对着太阳晒。

激光祛晒斑后还会再出现吗?以上就是今天的所有内容了。你说微风正好,阳光清丽如句,我只想懒懒的与你相约成都艺星。@星粉,未来已来,带美前行,你就是明星。

热门文章: