当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 唇部脱毛 > 正文

成都激光脱毛后有啥后遗症吗

发布时间:2017-12-09 17:35:17

成都激光脱毛后有啥后遗症吗?胡须通常只有男性才会长,但是不少女性也会出现,虽然没有男性长得快和长,却黑黝黝一片出现在唇部,会遭到别人异常的目光,严重影响了脸庞气质,甚至会对心思构成危害。所以选择唇部脱毛火烧眉毛,那么激光脱毛后有啥后遗症吗?下面由Yestar成都艺星 给我们做介绍。

术后的保养:激光脱毛后治疗部位不要沾水,制止桑拿、蒸气浴。术后若是要擦身体乳等护肤品,应运用温文的护肤配方。不要运用浴盐、酒精、止汗剂等会影响肌肤的护肤品。术后清洁治疗部位应运用温水。.术后不要到泳池或海滩游水,以防感染。术后穿戴衣物应以纯棉为主,不要穿丝袜或许紧身的衣裳,以坚持治疗部位干爽透气。

激光脱毛后有可以发作以下并发症:

1.红印:激光术后,脱毛区域有可以会出现赤色的印子,一般数日后天然阑珊。

2.结痂:一部分人治疗后部分肌肤出现褐色细薄痂皮,切忌强行抠落,1周左右天然掉落。

4.瘢痕:一般的激光是不会对肌肤构成危害的,但若是求美者是特别体质,或术后部分不留意清洁,使得细菌感染,则可以出现小范围的瘢痕。

在手术后只要做好保养就不会出现什么后遗症哦!所以大家在手术后一定要多多的注意护理方面的问题!如果您有疑问可以点击在线咨询!

热门文章: