当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 面部脱毛 > 正文

激光面部脱毛效果长久吗

发布时间:2017-09-26 16:30:14

激光面部脱毛效果长久吗?一个女生的面部汗毛如果很多的就会失去女性的柔美感,如果置之不理不仅会影响自己的面部形象,而且也会给人留下一个不是很好的印象。因此有很多的女性想尽快的通过激光面部脱毛改善。那么激光面部脱毛的效果是否长久呢,下面是成都艺兴整容医生的回答。

一般情况下,激光面部脱毛效果的可维持时间是比较长久的,不过这因爱美者所选择的医院、医生、个人情况及术后保养而异。激光面部脱毛的效果长久的影响因素:

1、与手术质量有关。当医生资质不够好,手术效果就差,术后维持时间也短。相反,就会维持久些。所以,求美者在选择整形美容医院时,一定要慎重。>>>>>>推荐阅读:冰点面部脱毛价钱影响因素

2、与术后自我保养有关。术后自我保养也非常重要,有的人做完手术后觉得万事大吉了,这种认识是非常错误的。皮肤的保养,不单纯是指皮肤护理,它应包括情绪与心境,一个心胸开阔、乐观豁达的人,只要适当地注意皮肤护理,激光面部脱毛的效果才能维持长久。

激光面部脱毛效果长久吗?以上就是今天的内容了,Yestar成都艺星正在做美丽连城庆典,各种豪礼底价任意送,爱美的你不要错过这次变美的机会哦。活动时间9.1-10.31,成都艺星静候您的来临。

热门文章: