当前位置:首页 > 抗衰老美容中心 > 注射抗衰老 > 正文

艺星注射除皱方法有哪些

发布时间:2017-09-19 15:29:50

艺星注射除皱方法有哪些?时光总是一去不复回,可是这个过程中会在女人们娇羞的脸上留下些许的痕迹。皱纹就是证明时间匆匆而过的标记,因为眼部的肌肤比较薄是非常容易出现皱纹的,不过现在我们是可以通过注射进行除皱的,下面就看看成都艺星医生的相关介绍吧。

注射除皱:是通过采用注射材料来对皮肤各个部位的皱纹进行祛除。可以帮助实现面部肌肤的美化,是现在很多人除皱选择的方法。

1、botox注射:这是除皱手术中,比较常用的一种美容方式,通过注射阻断皱纹肌肤神经与肌肉间的神经信号传递,从而使眼部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失,达到平皱的目的。>>>>>>推荐阅读:botox除皱效果是怎么样的

2、玻尿酸注射:将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷部位,可以达到除皱的效果。注射一次去皱纹大约可以维持半年左右的时间,可以重复注射,即使对效果不满意也无需修复,会自动恢复原样。

艺星注射除皱方法有哪些?以上就是今天的内容了,Yestar成都艺星正在做美丽连城庆典,各种豪礼底价任意送,爱美的你不要错过这次变美的机会哦。活动时间9.1-10.31,成都艺星静候您的来临。

热门文章: