当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 眼部吸脂 > 正文

成都做眼部吸脂去眼袋如何

发布时间:2017-11-20 14:10:41

成都做眼部吸脂去眼袋如何?眼睛是可以直击灵魂的,可是有不少的爱美者的眼睛因为出现了眼袋而使美丽的眼睛大为失色,这是很影响一个人的个人形象的,而且看起来很苍老,不过现在眼袋是可以改善的,现在有很多方法去除眼袋,吸脂术是很多人选择的,下面看看Yestar成都艺星医生的讲述吧。

眼袋吸脂是采用专业的设备,经过眼内结膜的切口,把过度鼓出的脂肪吸出,吸取眼袋的同时避开细小血管,保留脂肪团包膜张力,祛除脂肪精细准确,干净彻底,肿胀小。适合对象年轻有明显下眼袋的求美者;整个过程30—40分钟左右。术后48小时内多做冰敷,第三天开始消肿,7天左右基本恢复。

眼袋吸脂是很显着的,因为它不需要皮肤切口,术后可完全不留痕迹,而且,眼袋吸脂适用于任何眼袋,对眼睛没有伤害,能对皮肤、眼轮匝肌、脂肪同时进行处理,使手术效果和维持时间达到出色

成都艺星医师提醒:任何手术都是会存在一些风险的,避免出现风险较好方法就是在手术前选择一家较好的美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全和效果。Yestar成都艺星给你想要美。

成都做眼部吸脂去眼袋如何?以上就是今天的所有内容了。你说微风正好,阳光清丽如句,我只想懒懒的与你相约成都艺星。@星粉,未来已来,带美前行,你就是明星。

热门文章: