当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 正文

成都艺星双眼皮手术好不好

发布时间:2018-07-23 14:03:18

  成都艺星双眼皮手术好不好?双眼皮手术在现在是很常见的一项手术,基本上许多爱美的人都会抱着平常心去看待这项手术的。很多人在做完双眼皮手术以后会发现,眼睛有些臃肿,其实这种症状是很正常的。那么做完手术以后多久可以消肿呢?我们看一下成都割双眼皮多少钱的介绍。

  一般在做完双眼皮术后24小时之内我们可以采取冰袋冷敷,然后等到拆线的时候我们在将冷敷改为热敷。这样双眼皮术后10天以内,就是肿胀期间完全消失,重睑线条流畅。

  但是在双眼皮术后一定要注意保证手术部位清洁,术后7天之内尽量避免手术部位沾水,避免进食刺激性食物如辣椒等,严格遵守医生嘱咐服药及复诊等。

  注意做好眼睑组织的保湿和软化。不少人手术切口已完全恢复正常了,而手术部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。其实,这种现象是手术后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。

  成都艺星双眼皮手术好不好?以上就是成都艺星整形给大家带来的答案。谁都有追求美的要求,但是追究美是不能盲目的,因为现在的社会高度运转,所以不好的一面也发挥的淋漓尽致的。如果爱美者想要做个整形手术的话,那么是要找一个正规的整形医院的,这样才会让手术效果得到显现。如果还有其他问题想要了解,可点击在线咨询与专家详细交谈。

热门文章: