当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 美白 > 激光美白 > 正文

成都激光美白可维持的时间长吗

发布时间:2018-05-02 09:28:02

  成都激光美白可维持的时间长吗?美白可是每个人都想要具有的,可是美白路上并没有那么简略,正所谓一白遮百丑,可是随着年龄的增长,肌肤暗沉发黄的出现,让人真心感到无奈,这时候你就需要激光美白让您摆脱烦恼。那么,激光美白可以维持的时间长吗?下面我们就与成都艺星美容医院一起来了解一下吧。

  激光在生活中的运用比较广泛,激光技术的工作原理是应用激光仪产生的高强度的光束,根据激光类型不同产生光线颜色不同。皮肤颜色不同吸收的激光也不同,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退。

  激光嫩白皮肤很好的使得暗淡皮肤恢复嫩白,激光美白高度安全,不会对皮肤造成大的损害,没有任何的伤口,恢复的速度是也很快,不会复发。

  激光美白的保持时间与爱美者的体质还有保养的效果都是部分不开的,不能一概而论。但是一般情况下,一次激光美白治疗效果可以维持 2—3 年左右,要知道,激光美白本质是对症治疗,并不能一劳永逸,更不能使人返老还童。我们的皮肤保养不是一朝一夕,而是日常护理及保持愉快心情的综合过程。

  激光美白可以维持的时间长吗?针对这一点,相信是很多爱美者都想了解的话题,下面我们就一起来了解一下:

  在没有任何意外的情况下,一次激光美白嫩肤治疗,是可以把效果维持到 2—3 年左右。如果想要维持更长的时间,那么就要在激光美白治疗后注意正确的保养皮肤并坚持进行,这样激光美白维持的时间才会更长。

  另外因为激光美白并不是做一次就能搞定所有问题达到理想效果的,这要取决于求美者治疗皮肤的面积大小和病变的程度,一般需要进行 2—6 次的治疗,每一次治疗后皮肤病感觉得到显着改善。

  成都激光美白可维持的时间长吗?通过上面成都艺星美容医院的讲述,相信大家对于激光美白的维持时间是受到很多因素的影响的,如果对此您还有其他不太明白的地方,可以随时咨询我院的在线医师,或者来我院进行现场咨询和手术。

热门文章: