当前位置:首页 > 整形美容中心 > 面部 > 面部整形 > 正文

成都丰唇术后哪些护理要注意

发布时间:2018-04-08 09:50:11

  成都丰唇术后哪些护理要注意?丰唇手术是现在的比较热门的一项手术,因为现在随着社会的发展,人们的审美观也是发生着变化的,一般来说以前那种樱桃小嘴大部分人已经不是太追崇了,反而性感丰满的厚嘴唇才是人们的心头爱。丰唇术是再现唇部性感的主要方法,怎么丰唇好呢?丰唇术后要注意哪些护理了?下面请Yestar成都艺星介绍一下。

  1、丰唇手术后要多吃一些有营养的食品有助于术后的恢复,太热的食品会刺激伤口所以好避免

  2、丰唇手术48小时后如果伤口干燥无渗出物,就可用水轻轻的清洗,两周后方可泡澡。

  3、手术后1~3日需要冰敷,用塑料薄膜包住冰再用毛巾包一层避开刀口进行冰敷;手术72小时后需要热敷,可以帮助消肿活血化淤。

  4、进行丰唇术后应尽可能减少活动,以利于唇部消肿和恢复。

  5、要遵守医生的叮嘱定时定量的服用消炎药,避免伤口感染。

  6、一旦发现伤口有异常症状的话应该及时的到医院进行检查和治疗,这样可以避免后患的发生。

  成都丰唇术后哪些护理要注意?以上内容就是Yestar成都艺星医生的专业介绍,另外,我院还会不定期的推出各种优惠活动,如果大家还想了解更多相关整形知识和更多优惠信息,可以点击咨询我们在线医生,成都艺星坚持安全塑美原则,以先进的医疗美容设备、优秀的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为爱美的您提供的整形美容解决方案,成就更多人的自信人生。

热门文章: