当前位置:首页 > 整形美容中心 > 面部 > 面部整形 > 正文

成都做完厚唇改薄手术多久可进食

发布时间:2018-04-21 09:56:30

  成都做完厚唇改薄手术多久可进食?很多女孩天生有着厚厚的嘴唇,长长遭人嘲笑,被人笑成是“香肠嘴”,这会让很多爱美女性都会非常自卑,心理受到严重的伤害。所以很多爱美者希望通过厚唇改薄术来改变自己的嘴唇形态,但由于厚唇改薄术是在嘴巴上做手术,无疑会影响到吃饭问题,所以众多爱美者都很担心,厚唇改薄之后多久才能正常吃饭呢?我们看一下成都艺星美容医院的介绍。

  做完厚唇变薄术后是不会影响饮食的,可以正常吃饭。虽然说可以吃饭但是还需要选择比较绵软易消化的食品,但是要选择比较绵软易消化的食品,同时也要注意不要吃刺激性食物如海鲜、牛羊肉等发物。最重要的一条禁忌就是:不要吸烟喝酒。

  1、大多数患者在厚唇改薄术后拆线就能恢复大部分工作,初期可能因创面硬化而影响口唇的活动,完全恢复正常需要更长时间。

  2、做完厚唇改薄手术后,应注意保持创面的清洁,按时复诊,清洗创面,口服抗生素预防术后感染,避免碰撞、挤压,1周内进流汁或半流汁饮食,不能化妆。

  3、厚唇改薄术后会出现局部肿胀,加压包扎后会出现活动受限,影响讲话和进食,对生活造成暂时的不便,极少数也会出现血肿和感染,为伤口的正常愈合造成障碍。

  刚刚做完唇部手术,嘴唇是需要护理的。如果吃刺激性的食物,肯定不利于消肿啊。只有好好的护理,我们才能更快的看到美唇。厚唇改薄手术后一般唇部会有一个肿胀的阶段,手术完成之后肿胀是比较明显的,在手术之后的两周这种现象可以逐渐消失,使得唇部恢复到正常的状态。

  成都做完厚唇改薄手术多久可进食?以上就是Yestar成都艺星专家给大家带来的答案。不管是整形手术还是其他的手术,都会有着一定的风险性的。所以爱美者特别需要注意的是,在打算进行整形改变自己自身的形象时候,要选择一家正规的整形医院,这样才能确保自身的安全以及手术之后的效果。如果有更多的问题,可点击在线咨询与专家详细交谈。

热门文章: