当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 正文

成都隆鼻的方法好不好

发布时间:2018-09-30 15:42:14
  鼻子在我们的面部处于一个挺拔的位置,所以对于我们的容貌影响是很大的。一个挺拔的小翘鼻会让整个颜值有所提升,因此很多鼻子不够挺拔的妹子想要去做隆鼻手术。那么隆鼻常用的方法有哪些呢?下面我们这就一起来了解下。

成都隆鼻的方法好不好?

1、硅胶假体隆鼻。

前几年用的较多的就是硅胶隆鼻,用硅橡胶是安全和效果很好的植入材料,经过实验室和临床实验,说明和人体组织相容性好,可塑性好。

2、注射隆鼻。

现在注射隆鼻,用的材料一般是是爱贝芙和玻尿酸,以及自体胶原蛋白和自体脂肪等,注射隆鼻一般见效快。

3、自体脂肪隆鼻。

利用抽脂技术,抽取身体多余脂肪,经过筛选、清洗后,将脂肪植入鼻根部,然后进行塑型,自体脂肪隆鼻手术疼痛度小,手术过程方便,取材于自身脂肪,安全性高,被越来越多爱美人士喜爱。

4、膨体隆鼻。

近几年用的比较多的是膨体隆鼻,从医学角度讲膨体材料是目前较为理想的生物组织代用品之一,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。膨体材料与人体相容性很好,一般不需要更换。

大多人都是很在乎自身颜值的高低。而一个塌鼻子会让整个面部器官看起来不够协调,那么颜值怎么会高呢?所以很多求美者想要去通过隆鼻手术来增添个人魅力。九月十月份的成都艺星13周年庆活动正在进行中,活动期间医院推出众多优惠活动,爱美的朋友一定不要错过这次机会哟。

热门文章:

蜀ICP备16015712号 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号