当前位置:首页 > 整形美容中心 > 胸部 > 乳房假体取出 > 正文

成都乳房假体取出之后怎么保养

发布时间:2018-03-28 14:02:23

  成都乳房假体取出之后怎么保养?虽然说假体隆胸很受欢迎,技术也很成熟,不过还是会有一些人对假体隆胸后的效果不满意,此时可以将假体取出。只是取出后应要怎么保养呢?下面成都假体隆胸医院为大家介绍一下隆胸假体取出后的保养问题。

  隆胸假体取出后如果不注意保养和适量的运动,那么对于隆胸假体取出后的恢复来说是比较为不利的。隆胸假体取出后数日或一周,即可恢复工作,这取决于你的工作性质。上臂活动较多的工作可能需要休息2-3 周。假体取出后的恢复期内应避免性生活。其后一个月内对乳房要比较为小心。

  假体取出后的恢复要注意清洁。取出假体在局麻下进行,从内缘做切口,做出通往假体处的通道,取出假体,再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗,之后缝合切口。

  整个取出假体过程不过十几分钟,基本无痛。假体隆胸取出后的恢复3-5天即可完全恢复,外部没有疤痕,根据患者意愿还可重新设计并植入新的假体。

  成都乳房假体取出之后怎么保养?以上就是成都艺星整形给大家带来的答案。谁都有追求美的要求,但是追究美是不能盲目的,因为现在的社会高度运转,所以不好的一面也发挥的淋漓尽致的。如果爱美者想要做个整形手术的话,那么是要找一个正规的整形医院的,这样才会让手术效果得到显现。如果还有其他问题想要了解,可点击在线咨询与专家详细交谈。

热门文章: