当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 臀部吸脂 > 正文

成都臀部吸脂术后怎么护理

发布时间:2018-04-24 09:36:14

  成都臀部吸脂术后怎么护理?一个挺翘丰满的臀部是爱美者所羡慕的,就比如卡戴珊那样。如果你不喜欢你现在的臀部,那么臀部吸脂可以帮你变瘦塑形,但是要想术后的效果达到预期值。那么,臀部吸脂的术后护理需要注意哪些事项?下面我们就跟随成都艺星一起来了解一下吧。

  再成功的整形手术如果没有健全的术后护理,也是有瑕疵的。总的来说,臀部吸脂的术后护理主要包括以下几个方面:

  1、在未拆线之前,患部须避免与水接触。

  2、一般两周拆线,术后一个月内禁止做激烈的运动,术后4个月使用弹力绷带压迫固定。

  3、手术后14天内要多吃蔬菜,以防便秘,使用抗菌素,防止感染。

  4、小范围抽脂一般不影响上班,大范围抽脂需休息二至三天,一般约二周后可恢复日常活动。

  5、臀部吸脂减肥手术初期会有肿胀、瘀血及酸痛现象,这是正常的,这是因为少许小血管会在吸除时被破坏,淤伤会慢慢地消失。

  6、臀部吸脂减肥术后医生会给抽脂部位加压包扎,这是为了止血、止痛。因此,未经医生许可,不要擅自松解包扎物品,以避免诱发血肿、切口感染等并发症。

  成都臀部吸脂术后怎么护理?以上内容就是Yestar成都艺星医生的专业介绍,另外,我院还会不定期的推出各种优惠活动,如果大家还想了解更多相关整形知识和更多优惠信息,可以点击咨询我们在线医生,成都艺星坚持安全塑美原则,以先进的医疗美容设备、优秀的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为爱美的您提供的整形美容解决方案,成就更多人的自信人生。

热门文章: