当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 小腿吸脂 > 正文

成都瘦小腿的方法好不好

发布时间:2018-09-17 14:09:30

  女孩子总是希望自己拥有苗条的身材,因此很多小腿粗的爱美者会想要瘦小腿。而不同求美者的自身情况是不相同的,所以适合的手术方法就不一样了,我们这就来了解下常见的手术瘦腿法。

  成都瘦小腿的方法有:

  1、电动负压吸脂术。

  是较传统的吸脂技术,它是用电动吸引器或负压吸脂机,连接吸脂导管和金属管,通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用电动负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪抽吸到体外。

  2、共振吸脂术。

  该技术的工作原理是利用高压气泵使吸管头部产生每分钟600次的往复运动,往复幅度为高频振动可将肿胀麻醉后已肿胀的脂肪组织震碎。

  3、注射器小腿吸脂。

  这种方法是较为经典的方法,也是一种简便易行的手术方法,它是利用注射器腔内部的负压,将抽吸部位的脂肪组织吸出体外。由于注射器的针头管径较小,所以抽吸的速度相对较慢、抽吸量也较少。

  4、电子吸脂术。

  利用正负电极所产生的高频电场将体内皮下脂肪破坏、裂解、液化呈乳糜状,同时采用负压将破碎的脂肪混合液抽出体外,以达到减肥和身体塑形的吸脂方法。

  现代上班族的生活节奏是较快的,因此很多妹子没有时间去锻炼,长时间下来小腿会变的很粗。对于妹子来说这是很烦恼的,因此很对爱美女性会选择小腿吸脂。九月和十月正是成都艺星医院的13周年庆,医院推出众多巨大周年庆优惠活动,您还等什么,快来一起变美吧。

热门文章: