当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 黄褐斑 > 正文

成都激光祛黄褐斑进行几次比较好

发布时间:2018-04-27 09:49:07

  成都激光祛黄褐斑进行几次比较好?脸上有黄褐斑虽说不会对人体有何危害,但是这毕竟会影响到个人的完美形象。为了能够去除脸上的黄褐斑,不少求美者选择了激光技术来祛斑美白。对于激光治疗黄褐斑的相关知识你了解多少?通常情况下,激光去黄褐斑要做几次?是否可以彻底清除吗?我们下面看一下Yestar成都艺星的介绍。

  激光去黄褐斑主要是根据特定波长的激光光束可透过表皮和真皮层的特性来祛斑的,激光透过表皮层后将破坏色素*和色素颗粒,将其爆破。随后,碎片就会经由人们体内的巨噬*处理、吸收排出体外,达成彻底去除黄褐斑的目的。激光去除黄褐斑治疗时间短,仅需30分钟左右。治疗后无需住院,无需恢复期,求美者的日常工作和生活丝毫不受影响。

  激光去除黄褐斑操作十分方便,每次治疗间隔2-3个月。激光祛斑一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。之所以每两次治疗时间比较长,是因为为了使得击碎的色素物质有充分的时间排出体外,通过这种方法可以完全祛除黄褐斑,达到求美者祛斑的目的。

  激光祛黄褐斑需要治疗的次数要因人而定,一般需要3-5次左右,每个人斑点情况不同,接受治疗次数可能会大于或小于5次。每次治疗时间间隔一般为1~2个月左右,因为,皮肤的生长周期是28天,每次做完激光祛黄褐斑术后需要让皮肤有一个吸收和再生的过程。一般在第3次治疗后,黄褐斑的问题就会有明显改善。

  同时,与传统的激光美容手术相比,激光祛斑效果更为精准,对于各种类型的如雀斑,黄褐斑,老年斑,日晒斑,妊娠斑,颧骨母斑等都能去除,还可以刺激皮肤胶原蛋白和弹力纤维增生,收缩毛孔、去红血丝,效果更为理想。

  成都激光祛黄褐斑进行几次比较好?以上内容就是Yestar成都艺星医生的专业介绍,对于整形医院的选择爱美者都是要注意的,一些小机构就尽量的不要去了,因为效果不好还会浪费时间与金钱。要整形就要去正规的医院,这样才能保障自己手术之后的效果,才能让自己更加的完美。如果有更多的问题想要了解,欢迎点击在线咨询与专家详细交谈。

热门文章: