当前位置:首页 > 走进艺星 > 艺星动态 > 正文

以色列激光美容美学设计Joseph Lepselter博士即将来访Yestar艺星

发布时间:2013-03-08 15:31:39

       时间:20多年9月18日

 

       地点:Yestar艺星医疗美容医院

 

       内容:**激光美容现场体验暨中国演讲会。据悉,以色列激光美容美学设计、美国坦普尔大学美容学博士Joseph Lepselter一行将于本月18日来访Yestar艺星医疗美容医院,开展激光美容与皮肤健康讲座,并现场提供激光美容咨询。另外,当天在艺星体验**激光美容的顾客将由Joseph Lepselter博士现场指导。

 

       届时,Joseph Lepselter博士将针对飞顿公司皮肤治疗系统的原理和发展趋势进行详尽的讲解。与此同时,Yestar艺星皮肤科代表医生宗建华、南玉今等也将针对各自在临床治疗中遇到的问题和莱伯特博士展开积极互动和深入讨论,致力于更科学更高效的利用激光美容技术。

Joseph Lepselter博士

 

       Joseph Lepselter博士毕业于的美国坦普尔大学,运动与美容学专业博士后。在美国加利福尼亚、纽约等有十几年从事运动与美容学研究,而后在以色列致力于皮肤美容的研究,多次在皮肤外科学杂志及医学美容学杂志上发表文章。拥有**多色人种皮肤激光治疗经验的他,先后在美国、意大利、 、日本、德国、马来西亚、西班牙等地授课指导。此次来访,将促使Yestar艺星成为国内 具实力派的**美肤基地之一,这也意味着自此以后,沪上市民不出国门就能享受到**的美肤治疗与服务。

       作为沪上先进一家医疗美容医院,“**化”、“化”、“个性化”是Yestar艺星的美肤精髓。多年来,医院先后斥巨资引进了以色列飞顿、美国科医人等**美容科研机构的激光设备,如深蓝射频、复合彩光嫩肤仪、二氧化碳激光、像素激光、、黑脸娃娃等。的美肤技术,成就了Yestar艺星名符其实的医学美肤基地。除引进多项技术设备外,Yestar艺星延承 百年来的护肤理念,强调将高科技美容、生活美容和中医美容好结合,从机体内部进行调节,让肌肤有效远离皱纹、色斑、痘痘、老化、胎记、红血丝等多种问题,由内及外焕发光彩。

Joseph Lepselter(约瑟夫·莱伯特)简历: 

 

美国坦普尔大学  运动与美容学研究室技术主任

以色列美尔医院  运动与美容学研究室顾问

以色列拉宾医疗中心 研究员

 

毕业于:美国哈得菲大学   运动与美容学专业  博士

        美国坦普尔大学   运动与美容学专业  博士后

        在美国加利福尼亚、纽约等有十几年从事运动与美容学研究,而后在以色列致力于皮肤美容的研究,对激光光子美容有大量的临床经验。

 

曾发表过:Modular Light-Based System with Light Energy Optimization (LEO TM)Technology for the Treatment of Cosmetic and Aesthetic Skin Irregularities等等学术论文。先后在美国、意大利、 、日本、德国、马来西亚、西班牙等地授课指导。

 

热门文章: