当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 激光祛红血丝 > 正文

如何快速有效的去除红血丝呢

发布时间:2017-11-14 15:19:42

如何快速有效的去除红血丝呢?红血丝是面部较常见的一种皮肤问题,对于这种皮肤问题大家都不陌生吧,它是由于很多原因造成的,它的出现让很多女孩子嫩白如皙的皮肤得到了破坏,那红血丝怎么将其快速去除呢?让成都艺星美容医院 的医生为我们介绍下吧!

不忘初心,艺星12周年美丽连城,第二届星粉明星之夜,暨Yestar艺星整形进驻中国多年美丽连城盛典!2017.11.18中国成都世外桃源大剧场见!让我们在这一轮美到全**!

光子嫩肤去除红血丝的原理是当强脉冲光子作用于皮肤组织时,会产生光热作用和光化学作用,使深层的胶原纤维和弹力纤维重新排列,并恢复弹性。在光子嫩肤的同时,还能增强血管组织功能,改善血液循环。经过一个疗程的治疗,面部扩张的血管得到控制,使其恢复正常的收缩与舒张功能,并降低血管通透性,较终消除面部红血丝,让求美者轻松摆脱面部红血丝困扰。

面部出现红血丝的原因很多,生活中常见的红血丝病例,多是因为服用药物、冻伤、生活在高原地区而形成,除此之外,也有因食物、化妆品等原因,引起的面部红血丝。这都属于是诱导型红血丝。采用光子嫩肤去除面部红血丝之后,求美者应注意后期的护理。日常可适当使用适合自己肤质的护肤品,饮食方面也应有所注意,尽量少食或不食刺激性、辛辣的食物,拒绝饮酒,保持充足的睡眠等。

@星粉,你就是明星!Yestar成都艺星是成都一家发展多年的正规医疗美容机构,院内的设备和技术都是有保障的,医生也是具有多年临床经验的医生,所以求美者完全可以放心!选择成都艺星整形成就您的美丽梦想。以上就是成都美容医院的介绍了,如果您还有任何疑问,可以在线咨询我们成都艺星的医生。

热门文章: