当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 妊娠斑 > 正文

艺星激光祛妊娠斑优势是什么

发布时间:2017-11-11 15:23:20

艺星激光祛妊娠斑优势是什么?生宝宝是一件很幸福的事情,但是很多的女性在生完孩子以后,对自己脸上的妊娠斑感到苦恼,看着自己紧致白净的皮肤渐渐消失很痛苦,不过现在都是可以帮您解决的。激光是可以很好的祛除妊娠斑的,下面就看看成都艺星整形医生的介绍吧。

艺星激光祛妊娠斑优势:

1、安全无伤害。激光治疗相信大家也都知道,这是个不要开刀的方法,所以怎么治疗对身体健康都不会有危险的,而且激光治疗妊娠斑效果很显着,它只作用于皮肤的表层,均匀的,温和传递到皮肤的表面,不会伤到其它的皮肤组织。

2、治疗效果显着。激光去妊娠斑的时候不会特别的痛,会有一点点,这种痛是求美者都能忍受的,无需打麻药,看妊娠斑的多少,一般二十来分钟就可以完成一次治疗,做一次激光就能看到明显的效果,做个三到五次,妊娠斑就会完全消失。

3、同时改善肤质。在祛除妊娠斑的同时,还可以提亮皮肤的颜色,紧致皮肤,祛除色斑,增加胶原蛋白的合成。

艺星激光祛妊娠斑优势是什么?以上就是今天的所有内容了。你说微风正好,阳光清丽如句,我只想懒懒的与你相约成都艺星。@星粉,未来已来,带美前行,你就是明星。

热门文章: