当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 妊娠斑 > 正文

成都去除妊娠纹到时候要注意啥呢

发布时间:2017-11-25 16:58:33

成都去除妊娠纹到时候要注意啥呢?当我们怀孕的时候总是非常的高兴,但是呢怀孕的过程中就会很容易的出现妊娠纹,这就是一个非常让人烦恼的问题了!其实呢现在医学技术发展的这么好,有很多方法可以去除妊娠纹,那妊娠纹的去除的注意事项有哪些?接下来让我们听听Yestar成都艺星 医师的介绍。

去除妊娠纹的注意事项有以下几点:

1、我们去除完妊娠纹以后的一个月的时间内,要尽量的避免太阳的照射哦,不然会形成黑色素的!

2、做完治疗以后要记得,多多的补水哟,这样会有助于肌肤水水嫩嫩的!

3、*重要的一点就是在做完治疗后一定不要做剧烈的运动,出汗会导致皮肤发炎感染的!

4、在手术后,避免食用辛辣、刺激的食物,多补充胶原蛋白,会加强肌肤的锁水。

*先,祝贺各位升级当了妈妈,其次也要提醒大家要多多的注意护理哦!以上就是我们Yestar成都艺星的医生给我们做出的介绍 !如果您有不明白的地方可以电话咨询我们哦!

热门文章: