当前位置:首页 > 抗衰老美容中心 > 复合抗衰老 > 正文

光子除皱方法好吗

发布时间:2017-10-20 16:15:22

光子除皱方法好吗?因为岁月的逐渐流逝,大家的脸上会逐渐长出皱纹,这会严重影响到我们的面部美观。不过现在的整形技术是很成熟的,除皱的方法也有很多,那么哪种方法比较好呢,光子除皱怎么样呢,看看成都艺星医生的介绍吧。

光子除皱的过程中气化消除不平整的表皮层,使得真皮胶原再生、重塑。光子除皱产生的热对真皮的作用,去抬头纹时会产生一个可见的皮肤收缩,使松弛的皮肤皱褶被拉紧,这是由于热作用所引起的胶原收缩的结果。

光子除皱时间短。一次治疗约30分钟,做此项美容也无需休假,随治随走。光子除皱安全。操作时皮肤无破损,光子对组织不会产生任何创伤。>>>>>>推荐阅读:艺星注射玻尿酸除抬头纹

光子除皱治疗温和,而且。无需止痛,有轻微灼热感;无需治疗后续护理。术后可立即化妆。效果稳定。

光子除皱方法好吗?以上就是今天的内容了,Yestar成都艺星正在做美丽连城庆典,各种豪礼底价任意送,爱美的你不要错过这次变美的机会哦。活动时间9.1-10.31,成都艺星静候您的来临。

热门文章: