当前位置:首页 > 抗衰老美容中心 > 自体脂肪抗衰老 > 正文

成都自体脂肪填充面部皱纹怎么样

发布时间:2017-12-06 15:32:26

成都自体脂肪填充面部皱纹怎么样?面部皮肤是很脆弱的,每天都暴露在环境中,如果不好好的护理很容易出现一些皮肤问题,皱纹就是在我们皮肤的深层胶原蛋白和水分流逝后造成的结果。一说皱纹女孩子们都很讨厌,但是我们又不得不接受,其实现在可以通过自体脂肪来填充面部皱纹的,看看Yestar成都艺星医生的讲述吧。

一般做自体脂肪填充脂肪的脂肪都是在求美者脂肪比较富余的部位抽取的,大多数是臀部、腿部、腰腹部,抽取脂肪厚进行提纯得到脂肪*后在用打针注射的方式分散的注射到需要除皱的部位,术后效果是很明显的。

不过有一点要说的是,虽然采用的自体脂肪不会产生排异反应,但是脂肪*的成活率才是决定术后效果的,所以大家一定要选择专业的医院和医生,只有这样才能保证良好的脂肪*成活率。另外每个人的个人体质是不同的,脂肪*成活率也会有差别,需要注射的次数也会有差别。

求美者在进行除皱前,Yestar成都艺星会为每个人做身体检查,只有身体健康才可以做的,在术前医生还会为每个人设计手术方案。但是这个手术并不适合很瘦弱的求美者,脂肪不富余是很难抽取到脂肪的,如果很瘦的话可以注射玻尿酸来填充皱纹。

成都自体脂肪填充面部皱纹怎么样?在做这个手术的时候,不要一味的想要一步到位,让医生为你多注射脂肪,这样的话反而会影响效果,医生也会为你说明,Yestar成都艺星的医生的手术竟然是很多的,可以给你很好的术后效果。

热门文章: