当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 上睑下垂矫正 > 正文

成都艺星做上睑下垂手术成功吗

发布时间:2018-07-24 14:10:40

  成都艺星做上睑下垂手术成功吗?上睑下垂矫正手术是改善上睑下垂现象很好的办法,上睑下垂不仅影响美观更影响视力,因此,一旦出现上睑下垂现象要及时进行上睑下垂矫正手术。那么上睑下垂矫正手术成功的标准是什么?接下来就请成都眼部整形医院对此问题进行解答吧。

  1、上睑下垂矫正后没有并发症:做到无斜视、复视、兔眼等并发症产生。

  2、上睑下垂矫正后在形态上:上睑下垂得以矫正,两侧重睑皱襞,睑裂高度、宽度,睑缘形态孤度,眉缘距离均对称协调一致。

  3、上睑下垂矫正后在功能上:能保持正常的眼睑开闭和瞬目运动,眼球向各方运动时,睑球运动协调一致,睡眠时睑裂闭合良好。

  成都艺星做上睑下垂手术成功吗?以上内容就是成都艺星整形医院医生的专业介绍,另外,我院还会不定期的推出各种优惠活动,如果大家还想了解更多相关整形知识和更多优惠信息,可以点击咨询我们在线医生,成都艺星坚持安全塑美原则,以先进的医疗美容设备、优秀的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为爱美的您提供的整形美容解决方案,成就更多人的自信人生。

热门文章: