当前位置:首页 > 微整形中心 > 无创塑形 > 丰下巴 > 正文

成都艺星隆下巴好不好

发布时间:2018-09-22 14:55:41

  现在的社会是一个刷脸的时代,因此妹子都希望自己拥有高颜值的面部。而脸型对面部颜值的影响是很大的,下巴又会影响面部曲线,所以很多求美者会尝试隆下巴改善面部颜值。

  成都艺星隆下巴好不好?

  1、假体隆下巴整形。

  将雕塑好的假体置入下颌区域,达到美化的目的的方法。一般情况下,采用的隆下巴的材料分类主要是有固体硅橡胶、 膨体材料、自体软骨、注射填充物等,求美者可根据自身情况选择合适自己的材料。

  2、胶原蛋白隆下巴。

  分散的胶原蛋白会形成一个柔软具粘性的纤维状结构,可停留于植入的部位,使下巴变得翘挺。植入的胶原蛋白经过数个月后,会被人体的结缔组织同化,成为人体组织的一部分。

  3、自体脂肪隆下巴。

  选择抽取脂肪比较丰厚的腹部、大腿两侧或臀部等部位的脂肪,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到下巴有缺陷的部位,改善先天、创伤或老化所引起的凹陷等。

  4、玻尿酸隆下巴。

  操作过程简单快捷,只要在下巴注射少量的玻尿酸,下巴就会稍微加长,会让人看起来很瘦,而且玻尿酸也可用于真皮层注射,对于下巴老化、有塌陷或凹窝的情况,也有修饰作用。

  不同求美者的自身面部情况是不同的,而且对于自身下巴想要达到的效果是不同的,所以适合的手术方法就不同了,因此上面为爱美者介绍了常用的隆下巴方法。九月十月份的成都艺星13周年庆活动正在进行中,活动期间医院推出众多优惠活动,爱美的朋友一定不要错过这次机会哟。

热门文章: