当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 鼻翼整形 > 正文

成都鼻翼缩小手术鼻子会留疤吗

发布时间:2018-07-20 14:20:33

  成都鼻翼缩小手术鼻子会留疤吗?大多数人都觉得鼻翼过大看起来很不美观,很多人都采用鼻翼缩小手术来改变这一现状。但是也有很多人担心鼻翼缩小手术后会留下疤痕而不敢去做。到底做鼻翼缩小会不会留疤,我们邀请了成都鼻部整形医院为大家详细的介绍一下。

  鼻翼缩小是改善鼻翼肥大的鼻部整形手术。

  其实在进行手术,出现的瘢痕是可以有效的避免的。鼻翼宽时大多是因为鼻翼皮肤多余,应切除鼻翼下边皮肤后缝合切口缩小鼻翼,可使鼻孔显得长。切口留在鼻翼和颊的界线,瘢痕很不显眼。

  术后护理可以有效避免疤痕的出现:

  1、术后应有安静舒适的环境休养,避免负重;

  2、避免进食刺激性食物如辣椒等;

  3、严格遵守医生嘱咐服药及复诊;

  4、术后可以戴隐形眼镜,但戴眼镜一般要在术后周才可以。

  5、整形术7天之内尽量避免手术部位沾水;

  6、保证手术部位清洁,防止感染,如果创口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;

  成都鼻翼缩小手术鼻子会留疤吗?以上内容就是成都艺星整形医院医生的专业介绍,另外,我院还会不定期的推出各种优惠活动,如果大家还想了解更多相关整形知识和更多优惠信息,可以点击咨询我们在线医生,成都艺星坚持安全塑美原则,以先进的医疗美容设备、优秀的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为爱美的您提供的整形美容解决方案,成就更多人的自信人生。

热门文章: