当前位置:首页 > 整形美容中心 > 胸部 > 乳头乳晕缩小术 > 正文

成都乳晕缩小手术会影响哺乳吗

发布时间:2018-04-10 09:47:02

  成都乳晕缩小手术会影响哺乳吗?妊娠期哺乳期或是先天遗传导致的乳晕过大,使整个乳房看起来不美观,因此针对乳晕过大的问题,很多爱美女性朋友们选择乳晕缩小术来改善乳晕过大,但是还是有部分的女性朋友们担心乳晕缩小术会对今后的哺乳期产生影响,那么针对这个问题我们请成都胸部整形医院为大家做了以下的介绍。

  乳晕缩小术是不会对哺乳产生影响的,北京丽都专家指出,乳晕缩小术在局麻下进行。采用乳晕环周切口或扇形切口,不伤及乳头及乳腺组织,因为内部的乳腺管不会截除,而是藏到皮肤下面去,所截除的只是皮肤和肌肉组织,所以不会伤害到乳房的哺乳功能。乳晕缩小术手术伤口不会留下手术痕迹。

  另外乳头缩小手术虽然已经成熟、难度不高,但却非常精细,一定要选择专业正规的医院,这样才能保障乳晕缩小术的专业及效果,也不会对日后的哺乳造成影响。

  成都乳晕缩小手术会影响哺乳吗?以上内容就是Yestar成都艺星医生的专业介绍,另外,我院还会不定期的推出各种优惠活动,如果大家还想了解更多相关整形知识和更多优惠信息,可以点击咨询我们在线医生,成都艺星坚持安全塑美原则,以先进的医疗美容设备、优秀的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为爱美的您提供的整形美容解决方案,成就更多人的自信人生。

热门文章: