当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 面部吸脂 > 正文

成都面部吸脂手术多久能恢复

发布时间:2018-04-23 09:31:52

  成都面部吸脂手术多久能恢复?对于肥胖者而言,减肥永远是一个永恒的话题。脸部肥胖是很多求美者都有的烦恼,一旦脸大视觉效果就会起码胖上 10 斤。针对脸部脂肪堆积的情况,求美者可以考虑进行面部吸脂手术,吸走脸部多余脂肪。那么,面部吸脂手术的恢复期是多久?下面请成都艺星美容医院给大家做介绍。

  面部吸脂手术一般是在脸部较隐蔽的地方做一个切口,然后通过这个切口对脸部的脂肪进行抽吸,从而达到瘦脸的效果。面部吸脂它可以达到美的塑形,消除婴儿肥。如皮肤松垂并有皱纹,在面部除皱手术的同时进行吸脂瘦脸手术,能达到锦上添花的效果。

  面部吸脂是目前瘦脸有效的方法,而且效果还非常持久。面部吸脂可以说是解决面部脂肪和双下巴的方式,术后不但能看到脸部变小,双下巴瘦下去的样子,而且效果还非常自然,即便是细看,也看不出任何的手术痕迹。当然,这也需要医师具有过硬的技术,掌握好吸脂量和度的问题。

  面部吸脂手术的恢复期是多久?

  面部吸脂术后 2—3 天内肿胀较为厉害,刚 1 个星期后就基本消肿,1—3 个月后恢复到更佳效果,而面部吸脂的恢复期根据个人的身体素养不同恢复期也会出现不同。

  做好面部吸脂术后的调理工作可以缩短恢复。手术后佩戴弹力面罩,3 天后去除敷料,夜间佩戴弹力面罩 3 个星期到 1 个月,吸脂而松弛的肌肤也重新紧致有弹性。可以获得更好的面部吸脂后塑形效果。

  成都面部吸脂手术多久能恢复?以上就是成都整形医院专家给大家带来的答案。整形手术是会改变人们一定的外观形象的,因此术后保持一个好的心态很重要,不要自己承受过大的心理压力,以免术后效果受到影响。如果还有其他方面的问题想要了解,欢迎点击在线咨询与专家详细的交谈。

热门文章: