当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 面部吸脂 > 正文

成都面部吸脂手术会导致皮肤下垂吗

发布时间:2018-04-23 09:34:43

  成都面部吸脂手术会导致皮肤下垂吗?圆圆的脸蛋固然是很可爱的,但是,胖胖的脸蛋,有时就会给人带来困扰了,所以有的女性肯定会嫌自己脸太胖,尽管一个女生不胖,有着圆圆的脸也会显得自己挺胖,所以很多人就会选择面部吸脂手术来让自己看的完美。那么,面部吸脂术后皮肤松弛下垂吗?下面我们就跟随Yestar成都艺星一起来了解一下吧。

  面部吸脂术是美化面部轮廓,减少面部下垂,使人更显年轻的微创手术。它通过微小的皮肤切口将皮下堆积过多的脂肪抽吸出来达到美化脸部轮廓的效果。它所用的针针眼只有一毫米,在恢复以后几乎看不到,因而伤害很小,术后恢复快,不会影响手术者的正常生活和工作。

  面部吸脂快速有效,术后立即能看到瘦脸效果且非常明显。另外面部吸脂整个手术过程不会伤害到人体的血管及神经,安全性能够得到可靠保障。

  另外有人担心面部吸脂术后会反弹或者会留疤,其实完全不用担心。成年人体内的脂肪数量都是固定不变的,吸脂后脂肪数量少了,是不会反弹。对于疤痕也是不用担心的,因为手术切口会选在隐蔽的地方,而且切口只是一个针眼,因此术后看不出任何痕迹,效果非常自然。

  我们知道皮肤是有弹性的组织,就像吹足了气的气球,放了一点气后表面并不会起皱,稍有松弛的皮肤也会逐渐回缩,不会永远松弛。此外,皮肤的深层有很多纤维隔,像绳索一样把皮肤和深部的组织牢牢地铆在一起。吸脂只是把皮下的脂肪组织抽掉了,这些纵横交错的网络还在,富有弹性的它们会把皮肤再拉回来重新粘贴起来。所以,面部吸脂术后皮肤是不会松弛的。

  当然,面部吸脂术后要加强按摩,也可以帮助皮肤恢复弹性,减少皱折产生。此外还必须塑形固定,以消除吸脂手术后脂肪肪层的空腔,减轻手术部位的瘀血及肿胀现象,使皮瓣与皮下组织紧贴愈合。

  成都面部吸脂手术会导致皮肤下垂吗?以上就是Yestar成都艺星给大家带来的答案。不管是整形手术还是其他的手术,都会有着一定的风险性的。所以爱美者特别需要注意的是,在打算进行整形改变自己自身的形象时候,要选择一家正规的整形医院,这样才能确保自身的安全以及手术之后的效果。如果有更多的问题,可点击在线咨询与专家详细交谈。

热门文章: