当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 祛斑 > 正文

成都激光祛斑的注意事项

发布时间:2018-08-02 16:45:54
  成都激光祛斑的注意事项。色斑在平时因为一些原因会很容易出现,那么在祛斑快速有效的方法中,激光治疗深受大家的认同,那么在做激光祛斑的时候应该注意些什么呢?下面就由成都艺星医院的专家为你讲解激光祛斑的注意事项。
  成都艺星医院激光祛斑的注意事项:
  1.一般情况下,年龄愈小,皮肤愈薄,病灶相对愈浅,修复吸收能力愈强,治疗次数愈少,治疗效果愈佳。
  2.激光治疗色斑需多次进行治疗。黄褐斑一般需5次左右,咖啡斑需1~3次,雀斑、老年斑大多一次即可。每次治疗间隔2月左右。
  3.痂皮脱落前不宜剧烈活动和化妆,勿强行撕掉痂皮。推荐阅读:艺星做激光祛斑优势
  4.部分患者可出现色素沉着,多在数月内自行消失。
  5.治疗时医生和患者都要做好眼睛的防护。
  6.激光治疗色素病变不会对机体造成不可逆损伤。
  7.尽可能到正规的专业医院,选择具有资质的专业医生进行治疗,以保证安全性和有效性。
  8.尽可能选在春、秋冬季进行治疗。
  成都激光祛斑的注意事项。以上就是成都艺星医院专家的讲解,如果你还想了解更多的祛斑情况,欢迎你在线咨询美丽顾问,或者在线预约,来成都艺星医院进行专家会诊。

热门文章: