当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 祛斑 > 正文

成都祛斑的方法怎么样

发布时间:2018-09-17 14:16:56

  色斑是体内色素沉积所形成的,它的出现对女性来说是肌肤老化的标志,因此很多有色斑的女性就会寻找祛斑的方法。每个人自身的情况和要求也不同,所以适合的祛斑的方法也就不相同了。

  成都祛斑的方法有:

  1、彩光祛斑。

  彩光祛斑是一种强脉冲光源,比较适合亚洲人及其它色素型皮肤的治疗。彩光祛斑整形的原理是:作用于一些皮肤表浅色素和较小分子的色素,使之柔和地分解、消融,减退皮肤表浅色斑。

  2、光子祛斑。

  光子祛斑是通过彩色光子头系列彩色光子头,多光谱不同颜色光,可调激光能量,针对不同的皮肤瑕疵问题,嫩肤效果较好,比较适合东方人的特点。

  3、激光祛斑。

  激光祛斑是指将特定波长的光束透过表皮,破坏色素和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬处理吸收。激光去斑后,应保持治疗区域的清洁和干燥。

  4、复合彩光祛斑。

  复合彩光祛斑技术是通过两方面来治疗,一方面通过光束照射病变部位,将黑色素颗粒击碎,然后代谢排除体外;另一方面通过口服中药,调节神经内分泌、肝脏、脾、肾等,达到去除导致这种病变的诱因的目的。

  白皙靓丽的肌肤是大多女性朋友所想拥有的,但是随着时间一点一滴的流逝,很多逐渐步入中年的女性出现了色斑。那么对于爱美人士来说就会想办法祛除色斑,因此上面为大家介绍几种祛斑常见的方法。九月和十月正是成都艺星医院的13周年庆,医院推出众多巨大周年庆优惠活动,您还等什么,快来一起变美吧。

热门文章: