当前位置:首页 > 走进艺星 > 艺星动态 > 正文

《陈辰全明星》把演播室搬到Yestar艺星

发布时间:2013-03-08 15:31:39

       20多年8月20日,《陈辰全明星》访谈节目一班人走进Yestar艺星医疗美容医院。

 

       当问及为什么节目组此次把演播室搬到Yestar艺星时,节目组导演告诉我们,《陈辰全明星》是一档主持人个人特点的明星访谈栏目。与许多明星访谈不同,在本栏目中,主持人将以更加真实和生活化的方式和明星交流。通过不为人知的镁光灯外普通生活细节(如爱好、感悟、日常状态、钟爱的生活方式)与花絮,向观众呈现一个明星光环之外全然不同的真实、立体人物。因此这档节目要求选取的场地必须环境温馨、服务好、私密性好。Yestar艺星在中国电视圈、明星圈中的知名度非常高,经实地考察之后,我们发现确实非常吻合我们节目组的要求,所以我们来到了Yestar艺星

《陈辰全明星》访谈节目取景Yestar艺星

 

《陈辰全明星》节目录制中

 

   

热门文章: