当前位置:首页 > 抗衰老美容中心 > 自体脂肪抗衰老 > 正文

成都自体脂肪填充皱纹后怎么护理

发布时间:2017-12-06 15:30:24

成都自体脂肪填充皱纹后怎么护理?青春不老那只是我们所希望的,没有人可以像武侠小说里面说的长生不老,在我们逐渐老去的过程中,脸部出现皱纹就是很正常的,不过对现在讲究高颜值的我们老说,皱纹是不能存在的,那我们怎么办呢,其实自体脂肪是可以填充皱纹的,下面就看成都艺星医生的介绍吧。

自体脂肪填充皱纹就是先从求美者身上脂肪多的部位抽取脂肪,然后经过一系列的纯化步骤获得纯净的脂肪*,然后以打针的方式注射到皱纹的褶皱内,使皱纹变得平滑。不过在做完自体脂肪抗衰老后有些事情是要注意一下的:

1、在刚完手术的前期是不能随意的揉搓注射部位的,而且也要注意注射部位和抽脂部位的卫生,不要沾水,避免感染。

2、刚做完手术是不能剧烈的运动的,以免影响术后的效果。

3、术后的饮食也是影响效果的一个因素,饮食尽量清淡,不啊哟吃辛辣刺激性的食物。

成都自体脂肪填充皱纹后怎么护理?具体的注意事项,成都艺星整形医生会在术后告知每位求美者,大家一定要遵循医生说的,将术后护理做好,只有这样才不会影响效果,当然这都是在医院和医生的技术靠谱的前提下。

热门文章: