当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 腰背部吸脂 > 正文

成都做完背部吸脂术后要怎护理

发布时间:2017-11-21 16:59:04

成都做完背部吸脂术后要怎护理?女孩子们都想要线条优美的背部曲线,可是现实总是很残酷,为了获得较好的背部形象,有不少的女性朋友会会选择做背部吸脂术,但是做完这个手术后的护理也是很重要的,良好的护理才能保证手术的效果,下面就看看Yestar成都艺星医生的相关介绍吧。

背部吸脂术就是在背部做一个小的切口,然后根据求美者自身的情况进行设计,定点定量的进行抽取脂肪,Yestar成都艺星在做背部吸脂的时候会对脂肪进行逐层扫描,科学抽脂,保证效果。但是术后护理也不能马虎。

背部吸脂术后护理:

1、为了保持良好的效果和避免皮肤出现凹凸不平的现象,受术者可以在术后轻微的按摩,以此保证肌肉和皮肤的平整性。

2、一般做完背部吸脂术后,要有一个周的时间用来恢复休息,如果剧烈运动可能会出现术后出血的情况。

3、在做完手术的三天以后,抽脂部位包扎的敷料可以去除,如果担心针眼发炎什么的可以贴创可贴。

4、另外因为冬季比较干燥,如果发现抽脂部位的皮肤比较干燥情况,是可以涂一点护肤膏老保湿的。

5、重要的一点是,在术后是需要穿紧身衣或者缠弹性绷带的,如果要保持好的效果一般是要坚持3到6个月的时间,给皮肤一个塑性的时间。

成都做完背部吸脂术后要怎护理?不要觉得做完手术就可以坐等变美了,如果护理不当,医生有再好的技术也不能显现出来,所以大家一定要听医生的话,做好术后护理,如果还有什么问题,就找我们的在线美容顾问吧,他们会为你解答。

热门文章: