当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 双下巴吸脂 > 正文

双下巴吸脂的效果是怎样的

发布时间:2017-11-22 17:04:10

双下巴吸脂的效果是怎样的?从古代就说窈窕淑女,君子好逑,所以美女还是很受欢迎的,但是想要做美女,没有好身材也是不可以的。很多女生因为自己的双下巴而苦恼,双下巴出现后我们的个人形象、气质都会受到影响,不过现在有了双下巴吸脂术,可以帮助我们呢改善这个问题,下面是Yestar成都艺星医生的相关介绍。

双下巴就是因为我们吃的太好,下巴处脂肪堆积的太多造成的,还有就是因为老了皮肤松弛下垂导致的,这中情况要做拉皮术改善,脂肪形的下巴看起来很臃肿,下巴也短,不美观,采用双下巴吸脂手术是减双下巴较为有效的方法。

成都双下巴吸脂是通过抽出下巴处多余脂肪组织来来实现减双下巴的目的。术后不仅可以瘦脸,也可以改善我们的面部形态,而且也不用因为下巴脂肪多重力大而出现皮肤下垂的现象,同时这个手术还能够刺激我们下巴处的皮下组织,促使成纤维*增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,增加皮肤的弹性。

总之这个方法效果是很明显的,而且只要选择的医院和医生正确,术后也不会胡出现在什么不好的现象,一般术后的两三天就可以消肿,一周后就基本不肿了。手术的切口很小所以疤痕也不会产生,一般3个月就能恢复的很好的了,不过也要看每个人的体质。

双下巴吸脂的效果是怎样的?看了上面的内容你是不是对双下巴吸脂术有了解了呢,想要变美就要付出一定的实际行动才可以的,空想永远不会变成现实,Yestar成都艺星可以给你优质的服务,自然的术后效果,快点行动起来吧。

热门文章: