当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 双下巴吸脂 > 正文

成都做双下巴吸脂怎么样

发布时间:2018-09-21 15:11:49

  双下巴的存在会使得我们看起来很臃肿,这对于爱美的妹子来说是很苦恼的,而双下巴吸脂为求美者带来了希望。那么双下巴吸脂有有哪些常用的方法呢?下面我们这就一起来了解下。

  成都做双下巴吸脂怎么样?

  1、超声波吸脂。

  这项技术利用超声波吸脂设备在皮下发出一定的频率和能量的超声波,使内外液体产生许多空隙。当这些微空隙发生“内爆炸”后,讲几句超声波能量转向周围,最后导致破裂。

  2、共振吸脂。

  利用共振原理,在电脑程序控制下的吸管产生与脂肪固有频率相同的机械性共振波,选择性破坏脂肪,便于吸除多余脂肪,而且对于神经和血管的损伤是比较小的。

  3、激光溶脂。

  激光溶脂是利用特别的激光能量,经很细的光学纤维,导入特定部位脂肪组织内,针对性的溶解脂肪,再用细管以低吸力实时抽出体外,或选择不抽除而由身体经新陈代谢吸收。对双下巴吸脂有较好的效果。

  4、电子吸脂术。

  利用正负电极所产生的高频电场将体内皮下脂肪破坏、裂解、液化呈乳糜状,同时采用负压将破碎的脂肪混合液抽出体外,以达到改善双下巴脂肪多的目的。

  现在是一个刷脸的社会,因此爱美者对于面部会花很多时间和金钱去保养。而双下巴会让这个面部看起来很臃肿,所以很多爱美的小姐姐会想要去做双下巴吸脂手术。九月十月份的成都艺星13周年庆活动正在进行中,活动期间医院推出众多优惠活动,爱美的朋友一定不要错过这次机会哟。

热门文章: