当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 复合祛斑 > 正文

成都皮秒激光祛斑效果真的好吗

发布时间:2017-10-09 15:46:02

成都皮秒激光祛斑效果真的好吗?对女生来说有白皙光滑的肌肤是一件很美好的事情,但是有些人在生活中因为不注意脸上开始长斑点,这是很影响面部美观的,所以选择祛斑的方法很重要。想要有效祛斑,那就试试皮秒祛斑吧,那么成都皮秒激光祛斑效果真的好吗,下面一起听听成都艺星整形美肤医生是怎么说的吧。

皮秒激光祛斑四大优势:

1、皮秒激光美容效果1次可等于普通镭射激光5次。皮秒激光疾速时间比传统的镭射激光要快7倍,皮秒时间可以瞬间破坏黑色素,跟一般激光相比,单次治疗效果明显,治疗过程从原来的10次可缩短至2-3次;在治疗顽固性色斑效果更优越。比其他皮秒激光更专业、更快速、更安全!

2、不会损伤,术后3-6小时即可恢复。皮秒激光突破传统雷射限制,利用疾速震波扫除黑色素且快于一般雷射7倍快速,对皮肤产生热伤害的机率大幅度地降低,刺激黑色素的增生风险也减少,因此对正常组织伤害较小,副作用越低,恢复超快,术后红肿基本3-6小时内即可消退。

3、快速净肤,无残留。皮秒激光震碎分解黑色素颗粒的粉尘效果已超越目前所有雷射仪器,爆破能力更强,爆破的更细,组织吸收就更好,疗效也就更好,并迅速清除与代谢,不易残留。>>>>>>推荐阅读:成都皮秒激光祛斑价钱是多少

4、无副作用,杜绝黑色素增生。由于皮秒激光的速度很快,所以对皮肤产生的伤害几率大幅度降低,刺激黑色素的增生风险也减少,不会担心治疗后出现皮肤大面积色沉现象。

成都皮秒激光祛斑效果真的好吗?以上就是今天的内容了,Yestar成都艺星正在做美丽连城庆典,各种豪礼底价任意送,爱美的你不要错过这次变美的机会哦。活动时间9.1-10.31,成都艺星静候您的来临。

热门文章: