当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 光子脱毛 > 正文

光子脱腋毛效果如何

发布时间:2017-09-02 15:23:06

光子脱腋毛效果如何?长腋毛好像是一件很正常的事情,不过腋毛很容易在炎热的夏天一抬胳膊间闹出各种尴尬,这对女士来说是很影响个人美观的,因此她们会希望通过整形美容的方式来解决,而光子脱毛就去其中一种较有效的方法,下面就看看Yestar成都艺星的医生的相关介绍吧。

成都艺星医院介绍,光子脱毛是一种非介入性的治疗,毛囊里的色素物质可以对强脉冲光的吸收,使得毛囊因高温而坏死,可随着汗液排出体外,从而脱去毛发。能够针对肌肤毛发的毛囊起抑制作用,安全又可靠。

光子脱腋毛不效果好,而且对肌肤不产生任何损害,光能可以无损的穿透肌肤表面层,直接作用于肌肤中色素物质,不会对周围的肌肤有伤害作用,不影响汗腺问题,是爱美人士比较理想的选择。>>>>>>推荐阅读:光子腿毛价钱受什么影响较多

为了光子脱腋毛的效果好,医生建议大家一定要选择较好的美容医院,只有较好医院,才能有好的技术设备,仪器齐全,而且还有较多经验的医生,能够给爱美者充分的安全保障,才能让爱美人士达到自己想要的效果。

光子脱腋毛效果如何?以上就是今天的内容了,Yestar成都艺星正在做美丽连城庆典,各种豪礼底价任意送,爱美的 美不要错过这次轻松变美的机会哦。活动时间9.1-10.31,成都艺星静候您的来临。

热门文章: