当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 光子脱毛 > 正文

激光脱毛与光子脱毛有哪些区别

发布时间:2017-09-27 15:37:17

激光脱毛与光子脱毛有哪些区别?虽然夏天过去了,但是爱美的心依旧在,有不少的光因为自身上的汗毛苦恼着,对他们来说怎么将身上的汗毛去除就比较重要了,所以脱毛就成为了她们当之不误的事情。如今整形美容技发展是很迅速的,激光脱毛与光子脱毛都是常见的脱毛技,但是激光脱毛与光子脱毛有哪些区别呢,看看成都艺星医生的介绍吧。

不同整形技采用不同的脱毛原理那是必然,激光脱毛选择性的破坏毛囊,利用光热动力学原理,通过激光的特定调试波长、热能、脉宽等选择与求美者适当热能,使得激光充分的穿过皮肤表层,直接照射毛囊组织,并且利用激光的高热量使得毛囊失去再生的能力,从而达到脱毛效果。

光子脱毛采用强冲光源的光热原理,及光谱技,利用毛囊中的黑色素沉着制定特定的波长,使得毛囊受到热能遭到破坏,使得毛囊失去再生能力,有效的额避开血管、神经等组织,安全脱毛的情况下避免周围组织受到损害,起到脱毛效果。>>>>>>推荐阅读:光子脱毛价格

激光脱毛是一种特定的波长,仅是针对特定黑色毛发进行脱毛整形,比较适用于亚洲人肤色。光子脱毛是多波长光束,可以针对不同部位、不同深浅的毛发进行光子脱毛,适合各种肤色人。

激光脱毛:若有肝炎、感染,凝血机制障、疤痕体质求美者不宜进行手术。光子脱毛:若有皮炎、皮肤癌、糖尿病等系统障碍求美者不宜进行手术。

激光脱毛与光子脱毛有哪些区别?以上就是今天的内容了,Yestar成都艺星正在做美丽连城庆典,各种豪礼底价任意送,爱美的你不要错过这次变美的机会哦。活动时间9.1-10.31,成都艺星静候您的来临。

热门文章: