当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 光子脱毛 > 正文

光子脱毛效果长期有效吗

发布时间:2017-09-27 15:38:32

光子脱毛效果长期有效吗?男性有汗毛会显得男子气概,但是如果是女性那就不一样了,要秀性感身材、要穿美丽衣裙,那身上多余的汗毛就会让我们变得不雅观,所以对于女人来说,脱毛是必须走的程序。一般女生会采用脱毛膏、脱毛仪、脱毛蜡甚至刮毛刀等,现在光子脱毛是个不错的选择,下面是成都艺星医生的相关介绍。

光子脱毛是采用强脉冲光源的选择性光热解原理,提供一种柔和、非介入性的疗法,利用毛囊中的黑色素*对特定波段的光的吸收,使毛囊产生热,从而选择性地破坏毛囊,同时避免损伤周围组织,达到去除毛发的效果。

光子脱毛技术是一种非剥脱、非侵入性的光子美容新技术,是所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法。临床多例试验结果表明,大多数求美者的感觉只是“被橡皮筋弹到”的感觉。>>>>>>推荐阅读:成都光子脱毛还会再长吗

光子脱毛属于长久性的脱毛方法。一般来说,治疗的次数越多越可能达到长久性脱毛的目的,如果治疗的次数太少,治疗的效果将会是暂时性的。因此长久性脱毛效果是相对的而不是**的,不能钻牛角尖。想要达到彻底脱毛的目的,要多几次才可以的。

光子脱毛效果长期有效吗?以上就是今天的内容了,Yestar成都艺星正在做美丽连城庆典,各种豪礼底价任意送,爱美的你不要错过这次变美的机会哦。活动时间9.1-10.31,成都艺星静候您的来临。

热门文章: