当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 比基尼脱毛 > 正文

激光比基尼脱毛怎样

发布时间:2017-09-01 15:02:23

激光比基尼脱毛怎样?我们说的比基尼毛就是在我们穿比基尼时衣服边缘的的体毛,也就是私处的毛发,如果私处毛发过多会在穿比基尼的时候会遇到不少尴尬,影响女性的个人的形象和美观。不过现在比基尼脱毛是不错的脱毛方法。那么比基尼脱毛怎样呢,看看成都艺星美容医院的医生的介绍吧。

比基尼脱毛是利用黑色素*对特定光波段的吸收,选择性地破坏唇部的毛囊,是一种长久性比基尼区脱毛的理想方法,长久比基尼区脱毛的方法可控的合适能量的脉冲光被毛囊组织吸收,地破坏毛囊中的两个重要组成部分,从而使毛囊温度迅速升高直至凝固、坏死,达到长久性比基尼区脱毛的方法的效果。

同时,由于激光比基尼脱毛采用特定的强脉冲光,只对黑色素具有导向性,不会被皮肤的其他附属器官,如汗腺、皮脂腺、神经淋巴等吸收,因此比基尼脱毛在取出多余毛发的同时不会对周围组织造成损伤,不影响排汗,皮脂腺分泌,神经感觉等功能。>>>>>>推荐阅读:成都做比基尼脱毛后怎么护理

比基尼脱毛治疗后,求美者应尽量不要穿过于紧身的服饰,应穿宽松服饰,这样可以保持比基尼脱毛治疗后的部位干净清爽透气。同时避免比基尼脱毛后治疗部位日晒,饮食上应合理膳食,这样可以有效确保比基尼脱毛的效果更加的理想。

激光比基尼脱毛怎样?以上就是今天的所有内容了,成都艺星美丽连城活动热火启幕,各种豪礼,底价项目任你选,时间9.1-10.31,想要了解更多优惠详情,点击官网或者在线咨询。

热门文章: