当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 等离子体激光溶脂 > 正文

成都做激光溶脂瘦脸需要注意什么

发布时间:2017-08-18 15:18:30

成都做激光溶脂瘦脸需要注意什么?我们都说一白遮百丑以胖毁所有,所以肥胖是很可怕的一件事情,面部身体肥胖和面部肥胖,面部肥胖会更难减,在这个以小脸为美的时代,瘦脸是很有必要的,有爱美者选择了激光溶脂瘦脸,不过做激光溶脂瘦脸要注意哪些问题呢,看看成都整形医生的回答吧。

激光溶脂瘦脸后需要注意问题:

1、激光溶脂瘦脸手术有正确的认识。接受检查,确定身体状况是否适合手术。与医生商量溶脂的部位,提出自己的要求,如果需要抽吸的部位多,要制定出全面合理的激光溶脂手术计划。

2、激光溶脂瘦脸术应避开月经期。由于术中局部注射了大量的膨胀液,术后当日外敷料可能被渗透,如果是下腹部吸脂,会阴部会出现水肿,这些都是正常现象。术后可适当的活动,不主张剧烈的运动或长期卧床休息。吸脂部位加压包扎5~7天后,更换弹性紧身衣1~3个月。>>>>>>推荐阅读:成都利用激光溶脂减肥好吗

3、激光溶脂瘦脸治疗全过程只约需30分钟,你可能会有较轻微的痛感,不过因为针头相当细小,加上注射^垚品可加入局部麻醉剂,通常并不会觉得特别不舒服,有点像小蚂蚁在咬你的皮肤,完成后可实时回复日常工作。治疗后4天-7天就开始见效。

4、为了维护激光溶脂瘦脸的减肥效果,后期的健康也是必不可少的。医生会给出针对个人情况制定个性化的饮食、生活计划,你只需要严格按照医生的计划去做,养成良好的生活习惯,激光溶脂瘦身效果就会长期维持。

成都做激光溶脂瘦脸需要注意什么?@星粉,你就是明星。如果还有未为您解答的问题,可以点击咨询我们的在线美容顾问,他们会针对您的问题给出相应的回答。来艺星,遇见那个更美的你。

热门文章: