当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 等离子体激光溶脂 > 正文

激光溶脂之后要注意什呢

发布时间:2017-11-22 17:02:32

激光溶脂之后要注意什呢?看了2017维密大秀你有什么感慨,虽然奚梦瑶摔了一跤,但是人家的身材也是我们现在所没有的,不过想要姣好的身材,可以整形医院通过较多的方式进行,激光溶脂是不少人会选择的减肥方法,如果你也想要有好身材,那就看看下面Yestar成都艺星做的相关介绍吧。

激光溶脂是可以通过通过激光设备对我们的各个部位进行调整,Yestar成都艺星的医生会对每个求美者想要吸脂的部位进行分析,设计溶脂的量等等。求美者要做的就是在术前调整好心态,安心变美。但是呢,术后的护理事项也是很重要的。

1、做完激光溶脂后较好的是进行一段时间的冰敷,具体时间看每个人术后的不同反应,冰敷可以帮助我们缓解手术后的痛楚和肿胀。

2、还有做完激光溶脂后,创口是不能沾水,虽然创口小,如果不注意护理也可能会发炎。

3、另外在做完手术后近期内不要做剧烈的运动,或者提重物等等,这个是看每个人溶脂的部位不同而定,医生会告诉你。

4、还有就是饮食习惯了,在做完激光溶脂后不要吃辣的刺激的食物,色素多的食物也好吃,避免色素沉着时不吃色素深、辣的刺激的食物。

激光溶脂之后要注意什呢?只要大家选择一家正确的医院和技术较好的医生,再做好术前准备和术后护理,那效果都是很令人满意的。Yestar成都艺星作为一家连锁的整形医院,期待你的到来。

热门文章: