当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 鼻头整形 > 正文

成都鼻头缩小手术疼不疼呢

发布时间:2018-06-10 10:40:44

  成都鼻头缩小手术疼不疼呢?现在的社会发展迅速,整形美容技术也是越来越发达,通过做整形手术就可以使我们本身五官上面的瑕疵得以改善,比方说对于鼻头比较圆、宽大的朋友,就可以采用鼻头缩小手术。那么做鼻头缩小术的话会不会很疼呢?这个也是许多的爱美者都想了解的,下面我们就与成都鼻部整形医院一起了解一下。

  其实求美者不用担心疼痛问题,手术开始前,专业麻醉师会采用对应的麻醉剂为求美者进行麻醉。手术的过程中,求美者并不会感到痛苦。

  手术后麻醉剂的作用退去,出现痛感的问题是存在的,但求美者们不用因此而担心。正常情况下痛感都不明显,比较轻微,处于可以忍受的范围。如果过于疼痛,一定要找寻专家进行检查,并判断是不是应该服用止痛药。痛感两日内就会消失,不会过多困扰求美者。

  另外,正确的术后护理会有效的帮助恢复,更能帮助爱美者迅速缓解不适。术后的轻微疼痛2日内就将烟消云散,同时肿胀会成为求美者感到不适的主要原因。3天作用肿胀到达巅峰并开始消退,此时只要采取冰敷的方法,就可以加速吸收肿胀,并有效地缓解不适。

  求美者应遵医嘱用药,注意饮食的清淡,避免海鲜产品和辛辣食物。戒烟戒酒精心休息,当7天左右恢复正常生活的时候,求美者应在短期内注意洗脸的力度,并在术后1个月内不要参加剧烈运动,避免出现意外撞击影响效果。

  成都鼻头缩小手术疼不疼呢?以上内容就是Yestar成都艺星医生的专业介绍,另外,我院还会不定期的推出各种优惠活动,如果大家还想了解更多相关整形知识和更多优惠信息,可以点击咨询我们在线医生,成都艺星坚持安全塑美原则,以先进的医疗美容设备、优秀的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为爱美的您提供的整形美容解决方案,成就更多人的自信人生。

热门文章: